Amor que Quero

Eu quero estar perto

Quero sentir sua presença

E aqueles sussurros de amor

Quero que façam

Cócegas nos meus ouvidos

Que dos meus olhos lágrimas

Caiam em seus ombros

Tendo seus braços por escudo

E sejam as lágrimas doces

E que caiam naturalmente

Expressando todo esse amor

Da forma mais pura e lentamente

Quero que o orvalho

Pingue sobre o nosso amor

Que respingue na estrada

Que vamos percorrer

Nos guiando a uma longa felicidade

__Quem sabe até eterna em meu ver

Quero um pôr do sol a meu dispor

Que este possa nos iluminar e dar calor

A um puro amor que em nosso favor segue

Quero milhões de estrelas que aos poucos

Se vão na luz da alva

Por que brilharam ao nosso querer

E partiram nos deixando fresca a alma

Quero o vento num sopro leve

Rebatendo toda dificuldade

Dando-nos asas de liberdade

Para amar-mos sem medo

Só sei que meu querer

Não pode ser julgado

Como algo simplesmente

_Idealizado'

Meu amor é a realidade num sonho

Mas eu sei que é singelo

Completando em mim o amor que quero...

"eu quero...

eu amo"

frany
Enviado por frany em 25/08/2006
Código do texto: T225369