Breve

Cálido, quente, ardente, fogoso

Breve é o teu beijo, assim tão gostoso

Intenso demais pra não ser alagado.

Lindo, latente, contente, amoroso

Breve é o teu colo, abraço dengoso

Intenso demais pra não ser delicado.

Leve, urgente, envolvente, manhoso

Breve é o meu sonho em dia chuvoso

Perfeito demais pra não ser despertado.