VOCÊ ERA O PROBLEMA

Quando peguei nesta pena

Algo fazia pensar em você.

Somente em você.

Procurei palavras que somassem resultados,

Mas não os achei corretos.

Tentei subtrair vocábulos que resultaram

Em fracassos fracassados.

Lutei.

Fiz multiplicações mil

Nas provas reais foram para o lixo.

Tentei,

Comecei na divisão simétrica,

Resultado: faltavam várias partes.

Parei e pensei: mudei.

Peguei uma borracha e apaguei-te.

Solução: você era o problema.

Outubro / 1999

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 26/08/2006
Código do texto: T225469