SEU TOQUE

Quando seu toque ardente me alcançou

A noite já se fazia alta

E o tempo solitário e longo

Lentamente passava.

Segurar o tempo foi impossível

Você, naquele momento, era minha.

Precisava (e preciso) do seu amor,

Sem ele nada sou.

Aquele momento o tempo era lento,

Amei-o e amei-te.

Sentindo fielmente esse ardente corpo

Prostrei-me diante de ti como um vencido.

Preciso, agora, do seu amor.

O tempo lentamente passa

E eu solitário e ardendo

Em febre (de amor), amor, te espero.

O tempo passa,

Você não vê,

Você não vem.

Espero por você,

Amor ardente,

Ardente amor.

Como rios de braços abertos,

Amor ardente,

Ainda espero você.

Espero você,

Amor,

Ardente amor.

Outubro / 1999

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 26/08/2006
Código do texto: T225470