Diante de ti...

Estou eu aqui sentado diante de ti

Sem saber o que escrever ou te dizer

Páro

Ólho

Porque as idéias não vem à minha cabeça?

Porque o vázio?

Será que é porque eu estava usando-a como inspiração?

Páro

Penso

Lógo insisto

Não desisto

Vou buscar as idéias no fundo do coração

Estou eu aqui sentado diante de ti

Querendo dizer-te muitas coisas

Com o coração na mão

Esperando que você não me ache estranho

Esperando seu sorriso

Seu sorriso que me faz tremer

E quando seu sorriso vem

Meu dia muda, fico feliz

Estou eu aqui sentado diante de ti

Preso

Forte

Pronto

Pronto pra amar-te

Com todas as forças do universo

Com todas as forças da minha alma

Estou eu aqui sentado, diante de ti...

Rodrigão
Enviado por Rodrigão em 26/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T225479