DE PERFIL

Para ser honesto

Não sei quem sou

Mas sou vários

Por fora

Branco, magro, míope

E aquele ar introspectivo dos otários

Por dentro

Caos, febre, desatino

Alma revolucionária

Num corpo quase de menino

Não tenho inimigos

Amigos tampouco

Sem todos eles vou passando muito bem

Procuro a verdade

Não desprezando as mentiras

E deste convívio

Extraio de bom o que a vida tem

Me desagradam gaiolas

Aquários, viveiros

E nem reparo

Nas plantas ornamentais

Contudo, a cada dia

Sou capaz de me apaixonar

Perdidamente

Umas cinco vezes ou mais.

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 13/05/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2255099