Amor ou paixão?

Te sinto tão perto,

ao mesmo tempo tão longe de você,

Meu coração tão deserto,

ao mesmo tempo alimenta um querer.

Você me dá inspiração,

me trás a verdadeira paz,

Não sei se é amor ou paixão,

mas sei que é bom demais.

As vezes penso estar errado,

mas algo renasce quando te vejo,

percebo que estou apaixonado.

E que por você tenho mais que desejo.

De dia me sinto tão forte,

á noite me bate o vazio,

Sentimento de pequeno porte,

que aumenta quando estou contigo.

Tão pequeno,

mas ao mesmo tempo grande,

Para sempre eterno,

que cresce á cada instante.

Á cada momento, á todo instante

você é o atalho tão perto do meu sonho distante.