ROSA FEITA DE AMOR

 

No amanhecer que nasce rasgando a montanha

Colorindo o céu que cobriu com a noite nosso jardim

Depois do amor vestirei seu corpo adormecido

Como se retoca carinhosamente uma rosa

 

Cada pétala será acariciada

Pétala por pétala exaltarei sua beleza

Deixando seu rosto descoberto

 Para seduzir a natureza

 

Os espinhos não existem na sua doçura

Seus olhos são pétalas de ternura

Seus sonhos são feitos de rosas

 Vermelhas perfumadas

 

Seu corpo é uma rosa delicada

Que suavemente deve ser tocada

Decorada

Sempre amada