A MUSICA

A MUSICA

Saltita o pé e o corpo mexe

O ritmo enche a rua ao luar!

Tristeza fo e se esquece

Na musica que faz gente gingar!

O cabelo solta perfume,

Os braços soltos vão abraçar

A requebra quente, qu'é lume

No terreiro cheio de amar!

É samba, é vira, pagode

Corridinho, axé, é fado

E o gesto é forte, se sacode

Na alegria por todo o lado!

Soam sanfona, cavaquinho,

Batuque, ferrinhos,guitarra,

Salta, pula naquel' jeitinho

Niguém pára, niguém agarra!

Ginga o movimento, é amor

Que solta o beijo, 'te à saída,

Trocam-se carinhos, é calor,

Mãos abertas e paz e vida!

Niguém detém aquele arraial

Que canta no colorido anil

Modas de roda de Portugal

Forró, setanejas do Brasil!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 13/05/2010
Código do texto: T2255760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.