Você, minha vida.

Forte como a rocha,

Leve como o vento,

Profundo como o mar...

É assim você em minha vida.

Claro como a lua,

Brilhante como o sol,

Cintilante como as estrelas...

É assim você em minha vida.

Sereno como a noite,

Alegre como o dia,

Dádiva como a vida...

É assim você em minha vida.

Divino pois Deus criou,

Com você Ele me presenteou

Demonstrando todo o seu imenso Amor.

É você a minha vida.

P.S: Te amo!

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 14/05/2010
Código do texto: T2256130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.