DESPREZO

DESPREZO

Autor: ABO

Fui desprezado por você,

Quando sentia paixão;

Fui abandonado por você,

Quando sentia amor...

Fui largado por você,

Quando me dedicava inteiramente a ti...

Fui deixado por você,

Quando mais te queria ao meu lado...

Fui esquecido por você,

Quando meu coração se abriu a ti;

Fui traído por você,

Quando entre nós havia fidelidade;

Ai! Passei a acreditar que nosso amor

Fora construído de mentiras...

E então não mais te querendo

Procuro em outros braços

O afeto que não me deste...

E na ternura de meus desejos

Busco incessante o amor

Que deixei pra traz ao longo do caminho da vida.

ABO
Enviado por ABO em 14/05/2010
Código do texto: T2256240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.