Direção certa

Fim de semana chegando e com ele a proximidade de novamente te reencontrar...

Ah, como preciso do teu colo, como preciso te amar...

O arco-íris já nasceu em meu céu, após dias e dias de tempestade...

Tudo porque se aproxima o dia de nosso reencontro.

Você me acalma e me faz um bem que ninguém mais consegue fazer...

Ao seu lado me sinto em paz e realizado de prazer.

Colocarei o meu barco no rio formado por minhas lágrimas e pedirei que o vento sopre as velas para que eu chegue rapidamente até você.

E quando finalmente eu te reencontrar, me dê um abraço apertado, um beijo apaixonado e faça com que eu tenha a certeza de que segui a direção certa... a direção do teu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256600