Tão amados sonhos

Evoco sonhos que não conheço,

levada que sou por desejos tão amorosos.

E imagino a luminosidade de manhãs e jardins,

revelando a um outro os pensamentos afins,

vivendo a felicidade, enquanto os olhos estão fechados.

Desperto, sentindo em meu peito a sensação

de uma verdade feita de momentos maravilhosos.

E sei, subitamente, o presságio que me acompanha,

no âmbito da intimidade de um amor que sempre ganha

e trago para junto de mim os meus sonhos, tão amados...

AMANTE DE POESIAS
Enviado por AMANTE DE POESIAS em 14/05/2010
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T2256848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.