ESSÊNCIAS...

O balé matinal nas asas do beija-flor

Faz meu coração bater feliz;

Nos tortuosos caminhos do amor

Serei eterna aprendiz...

Tarde ensolarada vem fecundar

Sementes “do amanhã ”.

São essências do verbo amar

Que se transformam em nosso talismã...

Pôr-do-sol motivado me convida

Presenciarmos, juntos, suaves momentos:

Crepúsculo, constelações, enfim, a vida

No seu espetáculo de sentimentos...

Noite de estrelas repleta

Aproxima-se, toda enluarada,

Cúmplice deste coração poeta

No “tum-tum” de minh’alma enamorada...

Autora: Maria Luisa Neves.

Tubarão, 18.11.01(Domingo).

Poesya
Enviado por Poesya em 14/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2257451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.