Paixão

Paixão

De Romeu por Julieta

Um vício dominador

O olhar fixo do marujo

Na Braga da amarra

Do avarento às moedas

O objeto da paixão

Emoção com intensidade

Distorcendo a razão

O que sinto por você

Chamo de paixão

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 14/05/2010
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T2257470
Classificação de conteúdo: seguro