Tesouro escondido

Vivo a procura de um tesouro escondido

Tem que esta neste tempo perdido

Não sou um caçador bandido

O tempo me deixou assim carente e sofrido

Não quero ser preso nem detido

Quero ser livre em todo o sentido.

Busco o tesouro escondido

Dos amores perdido

Não sei mais onde procurar

Só sei que quero muito te encontrar

Não tenho um mapa nem rabisco

Agora sei que encontrarei indícios

Vou à busca deste tesouro escondido

Dos amores perdidos

Dos amores bandidos

Nesta busca encontrei realeza

Mas ainda não achei a princesa!

Vou construir meu castelo

Apenas com um martelo

Para quando encontrar

Meu tesouro perdido

Neste castelo guardar

E assim permanecera

O meu tesouro escondido

Dos olhos bandidos.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 14/05/2010
Código do texto: T2257527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.