Amar você

Sinto que te amo

e amo cada vez mais.

Quando acordo penso em você,

quando durmo sonho com você.

E, cada vez que eu tento te esquecer ,

te amo, te amo e te amo.

Conto os minutos para te ver,mas,

quando estou ao seu lado,

o tempo voa e eu,

eu fico perdida no tempo sem você.

Já fiz de tudo pra te esquecer,

mas,

pra todos que eu olhava eu via o seu rosto,

quando saía com alguám,

era você que eu procurava!

Agora já estou conformada,

pois sei que eu estou condenada

a te amar...

ETERNAMENTE!

Maressa
Enviado por Maressa em 26/08/2006
Código do texto: T225816