Longe de você meu coração está

Suas palavras não saem da minha mente

Eu queria te ver sorrir novamente

Mas a distância, e o destino quis assim!

Quis ver você longe de mim...

Vou tentar encontrar meu destino

Vou tentar me reeguer em outro caminho,

Vou encontrar minha paz

Talvez eu nem queira mais fica junto de ti

Talvez fosse coisa de momento

Coisa passageira

Tudo que me disse hoje não tem mais valor

E entre nós nem a amizade ficou

Espero um dia te encontrar novamente

Só pra dizer que as vezes você não sai da minha mente

Que as vezes é você que meu coração que amar

Que as vezes é você que meu coração quer perdoar

Mas não sei se isso acontecerá

Pois bem longe de você meu coração está

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 15/05/2010
Código do texto: T2258255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.