É assim que te amo

Amo você como a força de um vendaval

e a calma das auroras nascidas,

entre a razão e a emoção

Meu amor é uma oração

que tem a melodia do entardecer,

guardada na infinita solidão abissal

É a face que não consegue

permanecer no disfarce,

respira o éter do devaneio,

adormece revelando a saudade volátil

que conduzem meus pés a esmo.

Conceição Bentes

15/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 15/05/2010
Código do texto: T2258934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.