"TEU CHEIRO...MEU DESEJO"

Mas...se eu decidir ficar

Qual seria a tua melhor reação

Entregar-se-ia, linda, a mim

Mais a chave do teu coração ?

Te desejo inteira em minha cama

De alma e corpo, pois, nua

Pretendendo minha pele arrepiada

E que você arrepie, esfuziante, a sua

Eu...eu...não te amo, disso, até sei

Eu, simplesmente te... adoro!!!!

Para viver preciso do teu cheiro, é lei

Então, dê um sorriso, que te devoro !

Da vida, demais amada, vivida

Doce, meiga, iluminada e radiante

A cura, pura, da dor e da ferida

Me faz vivente e eterno amante.

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 15/05/2010
Código do texto: T2259023