Talvez um Amor Eterno

Ao sair de lá, é o que eu era:

A espada obstinada,

Os mares, em todo o seu exílio,

A lua dourada, e os jardins infinitos dos desejos,

O ouro do enterro da memória,

E na máscara, o incenso de jasmim.

E nada disso importa.

O suplicio renunciado do verso,

Conserva nem águas de sonhos,

E Nem a estrela, a você,

Que naquela noite devastava o alvorecer esquecendo-se,

De tudo, até mesmo de respirar.

Um único suspiro era tempo demais,

Para agüentar aquele amor,

E uma única mulher ao seu cuidado, ao seu zelo,

Mas isso foi ela algum dia, por ai.