PEGANDO FOGO

Há algo em mim que por ti acende
Uma parte tua que nunca saiu daqui
É feito meio morte, apagada, sufocada
mas com um simples toque teu...

E eu já quero mudar de vida
Refazer todos os planos
Trocar de rumo, te encontrar
Soprar tua fagulha que há em mim
Cria dessa loucura que não tem nome

Se houver um endereço pra felicidade
ele me leva pra ti
A minha insanidade é contigo
A minha saudade é tua
E a minha falta de coragem
só me diz pra te esquecer

A realidade cobra caro demais
por uma fantasia
E eu penso que não mereço
E eu entro em agonia
E eu não tenho mais bala na agulha
pra te ter como eu queria

Mas há fogo nos meus olhos
Há labaredas que me consomem
E em cada canto de minhas entranhas
carrego inscrito o teu nome


Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 15/05/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2259589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.