"Não sei o que faço pra ter em meus braços, mais ele não vem"

Fora da minha razão

Sem conhecimento

De causa

Perdida

Em meio a turbilhão

Nas escadas do sujeito

Que se julga

Perfeito

Busco

A mais pura das ilusões

Levando-o

MaterializandO

No meu espírito

Sobre forma louvável

De homem

Dono e soberano

Do meu ser

Que já se perdeu

À tempos

Na busca

Na labuta

Do teu ser

Ser complicado por hora

Inalterado

Levando-me

A sentir alucinações

Fazendo-me perder o sentido

De toda a minha vida

Se você for embora

E me deixar agora

Juro não saber

Como continuar a viver

Se te perder

Mesmo, assim,

Sendo tão longe de mim

Vou enlouquecer

Em você me apego,

Na crença de um dia

Poder te ver

Na certeza

Do teu beijo ter

Na busca

De em meus braços

Acalmar-te

E em teu peito

Repousar-me

Livre,

Leve,

Solta,

Tua.

PS:Será difícil entender que o quê existe em mim foi feito pra você,por mais complicado que tudo esteja é você meu maior desejo.

Desejo em meus dias as mais lindas poesias só para ti poder ofertar!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 15/05/2010
Código do texto: T2259600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.