VOCÊ NUVEM FUMAÇA

VOCÊ NUVEM FUMAÇA

Faço-te nuvem, assim tão cinzenta

Faço-te tão macia, às vezes,como a lótus

Faço-te densa e tempestiva

Nunca te faço sombra

Não é agasalho para o que me arde

Faço-te chuva, temporal

Faço-te choro nas noites

Faço-te lençol que orvalha

Quando olho a lua atemporal

E te vejo atravessar como espada

sinto a dor da lua

Possuída por ti

tão parada, indefesa, pálida

Tal qual você em mim

Seguindo como fumaça

sem rota

Ao sopro sem razão

Cíntia Thomé

2009

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 16/05/2010
Código do texto: T2259750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.