FINAL FELIZ

Eu sou noite

Pois sem você

Não tenho dia

Só tenho lua

Sem sol

Ao amanhecer

Minha escuridão

Minha cela

Amarga solidão

Sem choro nem vela

Na memória repetida

Aquele teu olhar

Na hora da partida

Não queria um adeus

Apenas “até logo”

Na despedida

Fitei-te sumir

Infinito horizonte

Coração palpitante

Percebi teu último passo

Passo hesitante

Uma parada inesperada

Olhas para trás

Não controlo meu corpo

Que vai ao teu encontro

Anseio de vida

Viver de verdade

O caminho te traz de volta

Onde parei na metade

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2259807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.