Teu Beijo

Teu beijo é néctar

Adoçando minha tez

Ávida do cheiro

Da tua boca...

Teu beijo é licor

De Baco... Menino

Atrevido...

Ladrão da sensatez

Que existia em mim...

Teu beijo é rio

Por onde navego

E afogo no amor

Que vem de ti.

(Sirlei L. Passolongo)