Formas de amar (T743)

Ah, o amor

quantas formas ele apresenta,

e como ele representa,

traz em nosso coração

uma vontade expressiva,

a vontade de amar,

de estarmos juntos

não importa como,

pessoalmente ou só no pensamento

para ele a distância

é só um mero detalhe,

pois duas almas se sentem

mesmo em lugares diferentes.

Alexandre Brussolo (16/05/2010)