VOU FAZER LEILÃO DO MEU CORAÇÃO...

Meu coração está apaixonado...

Carente de sexo... de amor...

De perdão... compaixão...

valoororor!

pulsa acelerado ...

Simpllesmente por um motivo!!!

Quer amar e ser amado!!!

Para tornar feliz meu CORAÇÂO,

Já apostei na sorte...

Mas meu coração

Se enganou ... Acreditei em simpatias

e meu coração sangrou...

Sangrou... chorou.... ficou

triste... mudo.. fechado...perdido....

Frustrado....

Desiludido...abadonado... perseguido...

Para fazer meu CORAÇÂOI feliz,jurei juras de amor... Eternas juras.... porémm...

sSe perderam no tempo...

E meu coração ficou mais FERIDOOOOOOOOOO

abadonado.. humilhado....

Meu cooração está apaixonado

Carente... tristinho.. fechado...

Vou fazer leilão... para quem o der

Mais amor compromissado....

Todos os dias, horas... minutos

acalmá-lo com doces beijinhos

e calorosos abraços...

Vou fazer leilão para quem não o

Jurar falso Amor...

falsas amizades....

E só o entregar !!!

CarinHo, fidelidade..respeiito

Amor.. muitto amor ... e

ETERNAA.... FELICIDADEEEEEEEEEE

vOU FAZER LEILÃO...

SENÃO MEU CORAÇÃO VAI

MORRER NA SAUDADE...

POR FAVOR QUEM O VALORIZAR

ENTREGO -O ATÉ

A ETERNIDADEEEEEEEEE !!!!

CASCUDO, ICÓ-CE, 16/05/2010