SEM EXPLICAÇÃO!!!

SINTO SUA FALTA...FALTA...

DA LUZ DO SEU OLHAR...

DO SEU CHEIRO SEDUTOR

DOOIDINHO PRA ME CONQUISTAR!!!

DA SUA VOZ SUAVE,, TRÊMULA

OFEGANTE... APAIXONANTE...

INEBRIADA POR DOCES CARÍCIAS

NO MEU PESCOÇO A ROÇAR...

SINTO FALTA... FALTA....

DE TUA SALIVA QUENTE.

DESPERTANDO MEU DESEJO...

MINHA BOCA E MEU CORPO INTEIRO QUERENDO BEIJAR!!!

SINTO FALTA... MUITA FALTA....

DE TUA OUSADIA ... QUE COM LEVES

E SUAVES TOQUES DE MAGIA...

MINHA ROUPA TODA FICA QUERENDO TIRAR...

E MESMO CEGO DE PAIXÃO...

COM A RESPIRAÇÃO OFEGANTE

O SINAL NÃO TENTA ULTRAPASSAR...

PORISSO AMOR... MEU ETERNO AMOR...

QUE SINTO TANTO SUA FALTA!!!!

PORQUE SÓ VOÇE ME

SABE AMARRRRR

E COM OLHOS BRILHANTES E SEDUTORES..

CRUZANDO FIXO O MEU OLHAR...

ME PERGUNTAS SEM PALAVRAS...

SE A HORA JÁ CHEGOU....

PRA TODINHA ME ENTREGAR...

E COM A PUREZA DA LUA...

NOS SEUS BRAÇOS... FICO A SONHAR....

E NO ÀPICE DO AMOOR...TEU NOME FICO A GRITAR... SOLUÇAR ...

BALBUCIARRR....

SINTO FALTA... AMOR... SINTO FALTA..

MAS... NEM QUE MEU CORAÇÃO RECLAME...

MEU CORPO PALPITE E CLAME...SUA FALTA!!!

SÓ PRA VOÇE VOU ME GUARDAR...

AMOR!!!! VEM, SINTO SUA FALTA... FALTA ...

SÓ VOÇE ME SABE AMARRRRRRRRRRRRRRRRRR

É SEM EXPLICAÇÃO AMOR ..O QUE SINTO POR VOÇE

NÃO CABE NESSE POETAR.. É SINGELO.. É REAL..

POR VOÇE VOU ESPERAR.. .

SÓ PRA VOÇE VOU ME GUARDAR..

NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO..

SÓ A VOÇE QUERO AMRRRRRRRRRRR

AMARRR... AMARRRR

CASCUD, ICÓ-CEARÁ-16/05/2010