****Seu Olhar****(BDSM)

Ah! seu olhar sedutor

olhar do dono, dominador

que avista sua cria

sua obra pra lazer

nas horas vagas

no acontecer de um dia

com toque de mágia

o estalar dos dedos

onde se guarda segredos

provando-me medos e tormentos

invadindo meus sentimentos

esquecendo tais aborrecimentos

habitando meu ser com ferimentos

deixando cicatrizes incuráveis

por te ver em todos lugares

e aceitar com devoção

que tu és ainda o dono do meu coração

Estela

16-05-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/05/2010
Código do texto: T2260702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.