Sedutora Noite

O Sol se pôs em seu leito ondulado e frio,
Um dia comum como todos os outros,
Trazia consigo a sedutora noite.
A magia se fazia distante,
Minha aura não mais brilhava.

Um pianista tocava músicas.
Músicas que lembravam sonhos e desilusões.
Pessoas conversam sobre coisas,
Coisas que faziam o tempo passar.
Minha mente vaga,
Por entre copos, tragos e palavras,
Colhidas aqui e acolá.

Alguém se faz notar,
Um corpo, uma voz diferente.
Um toque;
Um toque seguido de um olhar;
Um olhar seguido de um sorriso.
Olhares se entrelaçam.
Sorrisos, gestos e desejos,
Se ocultavam na timidez.

Já me encontrara em uma dimensão,
Onde o real não existia,
Onde o sonho tomava conta da razão.
O tempo desapareceu,
O mundo se tornou infinito
Em uma explosão de energia.

Nada mais doce e sedutor
Que o toque quente da boca
De uma princesa desconhecida,
Que fez aparecer de novo
A Beleza e o calor
No raiar do sol.

Blog do Buraco por Ricardo Leão
Enviado por Blog do Buraco por Ricardo Leão em 16/05/2010
Código do texto: T2260715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.