Pensando em Ti...

Ah este pensamento arrediu

Que me causa calafrio

Neste entardecer sombrio

Meu corpo dói com tanto arrepio

Penso em ti no calor e no frio

Mesmo nesta noite sem iluminação

A luz de lamparina com pavio

Nesta madrugada tediosa,

Na cama insensível e desditosa,

No vento que sopra

Em cada canto um pranto

Eu penso em você

Ao saber que a chuva cai

E faz a flor nascer.

Ah este pensamento arredio

Que me causa calafrio

Não consigo parar

De pensar em você

Mesmo que para isto

Eu tenha que renascer.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 16/05/2010
Código do texto: T2261084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.