A sós consigo

Solidão a dois é a pior das espécies

Na multidão, por um tempo, ou qualquer coisa assim

Pode ser até bonita numa canção

Mas aquela que impede de estar a sós consigo mesmo

Impossibilita a reflexão,

Prantos, gritos e suspiros em rebelião

Afasta si de mim

Quero poder simplesmente estar só, sozinha

Solidão compartilhada não soma, multiplica

Em todos os cômodos, o incômodo de estar só

E acompanhada de remorsos, recusas e esperas

Quero estar só, sozinha, em minha própria companhia

A sós comigo

A sós consigo

Pela saudade de mim

Do que eu era e pretendia

Preciso recuperar, sozinha, o meu senso de direção

Uma trégua para o meu coração