Acontece toda vez em que eu penso em você

“É só eu dizer que já me esqueci de você e o que ocorre em seguida, eu sei, meu coração se parte em dois...

Acontece toda vez em que eu penso em você...

É só eu dar um sorriso e logo em seguida eis que surgem as lágrimas, tiradas da tristeza...

Acontece toda vez em que penso em você...

E todas as noites eu vou dormir pensando que conseguirei esquecer.

Ai então eu sonho com você e acordo para dar com meu travesseiro encharcado de lágrimas...

É só eu ouvir o som do teu nome e é quando eu endoideço...

Isso acontece toda vez em que eu penso em você...

Eu penso em você o tempo todo...”

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 27/08/2006
Código do texto: T226149