Palavras

As palavras não devem ficar só nos olhos,

devem mergulhar dentro de si.

Devem ser: raciocínio e emoção.

Não devem ficar paradas aqui!

Palavras devem pegar carona com os olhos.

E partir para o cérebro,

Andar, meditar!

Palavras devem tocar no âmago da pedra.

E esfarelar!

Palavras não são simples palavras,

São sementes que frutificam,.

Não são letras enfeitadas.

São colírios que santificam o corpo e a mente

é algo que alerta e emocionam internacionalmente.

Palavras,

Sim, mas palavras de amor!

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 27/08/2006
Código do texto: T226151