Deixe-me

Menininha,

deixe-me lhe fazer feliz,

fazer o que nunca fiz,

oferecer-lhe o que você nunca teve,

realizar nosso sonho esperança.

Deixe-me tocar sua pele,

e com sussurros de amor

efervecer sua alma,

pulsar seus pensamentos

acendendo novos desejos.

Deixe-me acordar você com beijos

em leves toques,

acariciar seus lábios com os meus

e despertar em você

sentimentos adormecidos e esquecidos.

Deixe-me olhar seus olhos,

navegar seu mundo,

conhecer seu universo.

Deixe-me deixar

você ser o que quero que seja para mim,

a cada palavra, a cada toque...

Deixe me ser vital para você,

como você é para mim

no respirar,

no pulsar do coração,

na melodia da vida,

na luz que nos ilumina.

Deixe-me ser seu menino,

com seu carinho me faça crescer,

com seu corpo me faça abrasar

e com seu amor me faça sempre te amar.

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 27/08/2006
Código do texto: T226155