Só coração.

Despi os versos.
Apaguei o traço.
Escritas no mata borrão.
Guardei as tintas.
Lavei a pena.
Descansei as mãos.
Amor descalço.
Coração nu.

Imagens Google.
Poema selecionado para publicação no livro Poesia Pura e Simples.
Republicado.