* A LUA DO MAR...

LUA AZUL DO MAR.

TODAS AS VEZES QUE SE APROXIMA,

O MAR SE AGITA.

TODAS AS VEZES QUE SE AFASTA,

O MAR SE ESVAZIA.

NOITE FRIA

NUM MAR DESERTO.

TUDO O QUE NÃO QUERIA:

NO INFINITO UMA LUA QUE NÃO ME ILUMINA!

MAR, INFINITO MAR!

CRUZAR TODOS OS SETE MARES.

E TRAZER REPENTINAMENTE

UMA NOVA PARTIDA.

SERIA APENAS 360 GRAUS - UMA VOLTA

SE EXISTISSEM AO MESMO TEMPO

A LUA DO MAR,

A MUSA DO POETA

E A MULHER DO MORTAL.

MAS, PARECE NUNCA TER FINAL!...

MAR , LUA,

POETA , MUSA,

HOMEM E MULHER

NUM VEU DE DILACERAÇÃO!