Vou te ler em braille

Essa noite vou tocar

Teu corpo

Sentir tua pele

Beijar tua boca

Tu pra mim foi

Um sonho

Hoje uma realidade

Mais quero te ler em braille

Apenas com meus dedos

Sentir tua pele suada

Teus desejos

Os meus os mais insanos

Nesse mundo profano

Criado por nós!

Te amo...!