AMOR VAGABUNDO

AMOR VAGABUNDO

Atravessa o luar

Toca o abajur um retrato tão anonimo

Desconhecido esse amor bandido

Atração da caça

Traição foi o crime

Cruel na manchete de minha face

Escorre um vil latrocínio

cuore per cuore

Inibido na faixa negra do olho

tão vagabundo, cafajeste

Um cão perdido

Roubou vida, horas, dias

Algo oculto, morto ou vivo

Deixo aos pés um número

E arrebatada ainda conjugo

Verbalizo

e procuro

cintia thome

2010

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 17/05/2010
Código do texto: T2262888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.