EU QUERO

Crianças sorrindo,

perfume das flores,

amor aflorando,

casais se amando.

Guerra eliminada,

perversidade suprimida,

violência superada,

ódio para sempre banido.

Natureza protegida,

rios não poluidos,

matas jamais destruidas,

animais nunca aprisionados.

Crianças sempre amparadas,

felizes em suas existências,

velhinhos jamais desprotegidos,

nunca sofram solidão das ausências.

Jovens longe das drogas,

escolham virtudes ao longo da vida,

criem sutilezas em busca de amores,

imensos, longos, jamais interrompidos.

Esses desejos ao meu coração pertencem,

que viveu tristezas, também intensas alegrias,

E quer agora, no ápice de minha existência,

só isso, muito pouco, creio o suficiente.

17-05-2010