Versos a você

Todos possuímos uma grande criança

dentro do peito,

uma luz divina e angelical

que clareia todo brilho dum ser

e você é minha luz!

Todos possuímos um encanto

sublime dos astros do céu

um diamante precioso

como uma linda pedra um rubi

mas é você a minha joia mais rara!

Todos possuímos um ar puro de primavera

uma flor dentro do coração,

mas é você a flor do meu jardim

a rosa da minha terra

meu eterno chão!

Todos nós possuímos um horizonte

uma eterna dimensão

um tempo que nunca fica parado

um grande afeto cultivado,

mas é você o meu bem mais amado.

Todos nós possuímos cada linha de vida

ínicio,meio de cada estrada percorrida

um ponto essencial de partida

um lápis,uma caneta que gira o mundo

como um gigante cometa

e meus versos serão eternos a você!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 17/05/2010
Código do texto: T2263316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.