Distância

A distância que serve como remédio, tem vezes de veneno.

Mata!

A distância entre dois pontos nem sempre é a mesma,tem vezes em é maior

Cansa!

A distância que serve de luto, às vezes é medo.

Assusta!

A distância que tenho de ti, tem vezes que me aproxima.

Arrepia!

A distância que me tira de ti, me leva ao outro.

Deturpa!

A distância que o tempo aumenta, diminui a lascívia.

Apaixona!

A distância que separa 2325 noites, me adiciona na noite passada.

Relaciona!

A distância que quero da ausência, às vezes não quero de outro.

Impulsiona!

( Obs este texto foi feito para quem mesmo tão perto parece estar tão longe)

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 18/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2263609