"Só eu e Você"

Nesse canto frio, escuro, sem direção,

Me segura a mão! Seguimos nossos

Corações, no deleite deste momento só

Restam-nos os abraços quentes e beijos

Cada vez mais envolventes. Só eu e

Você, assim longe dessa gente, gente

Que não tem tempo para a gente! Somos

Sós dois num mundo repleto de

Desencontros, desamores, desafetos!

Só eu e você, a apreciar a lua, as

Estrelas e o mar em sua imensa calmaria,

Como se ele soubesse da nossa paixão,

Se faz cúmplice desta união, união de

Corpos sedentos, desligados da vil

Perversidade da massa apressada, que

Inundam as calçadas. Meu amor, conto

As horas, conto os dias para te encontrar

E novamente nos amar, só eu e você.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 18/05/2010
Código do texto: T2264167