Espere por mim

Aqui me guardo para você

Te espero...

Nada me tirará de você

Te quero...

Sempre lutarei por você

Como jamais lutei...

E quando eu estiver sem você

Contigo sonharei...

Do meu coração a dona é você

Guarde-me...

E meu amor existe para você

Me ame...

Os dias não me separam de você

Passam...

As noites são frias sem você

Não passam...

Volte e traga vida que está em você

E me ame...

Apenas a mim tenho para você

Te amo...

Inspirado pela musica WAIT FOR MY ( Theory of a Deadman)

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 18/05/2010
Código do texto: T2264243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.