para Pâmela VI

Gentil destino que te trouxe

Poder tocar teu lábio doce.

Contornar-te com as mãos, com os olhos

Desilusão...

...Seria,não ter tuas palavras

Que aliviam a alma e o coração.

E por que não, razão da vida minha

Que caminhava sozinha, fugindo da verdade,

da maldade,

Buscando sinceridade, cansada da escuridão,

Que foi cansativa companheira, verdadeira solidão.

E nas amadoras palavras de um autor grato

É fato, que foste a solução.

Nene
Enviado por Nene em 06/06/2005
Código do texto: T22644