Mais que 1000 palavras

Ouço você dizer

não tenho como duvidar

seus gestos me deixam seguro

para continuar a te amar.

Só palavras não bastam

atitudes fazem bem

é isso que tenho de ti minha flor

meu doce, minha vida, meu amor.

EDZI
Enviado por EDZI em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264436