COMANDOS DO AMOR

COMANDOS DO AMOR

ATREVIDO E INSOLENTE

SINUOSO E INCONSEQUENTE

CALOROSO E ATRAENTE

APAIXONANTE E SOBREVIVENTE

ACOLHEDOR E AVASSALADOR

CAUSANDO UM CERTO TORPOR

ENTREGANDO-SE MESMO COM DOR

OBEDECENDO AOS COMANDOS DO AMOR

AGORA FAZ CALOR

MAS, O AMOR SENTE FRIO

AGORA FAZ FRIO,

MAS O AMOR SENTE CALOR

O AMOR QUE VAI E VEM

OU QUE NUNCA VOLTA

COMANDA A VIDA, A ARTE, O TEMPO SEM DERROTAS.

ANDRÉA ERMELIN

18 DE MAIO DE 2010

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

TERÇA-FEIRA

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 18/05/2010
Código do texto: T2264517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.