Amantes seres tristes.

Amantes...

palavra fácil de falar e difícil de ser.

Amantes...

Seres tristes que mal podem se ver, se tocar, olhar nos olhos com desejo, paixão, matar a saudade de estar junto.

Amantes...

Seres tão carentes que são jogados a própria sorte.

Amantes...

que quando estão juntos tem vontade de ficar mais juntos ainda...

Seus sorrisos de paixão, mas que no fundo, sabem que não podem estar juntos!

Amantes!

Quantos beijos de desejos serão sufocados como se o ar faltasse pois quando querem se amar,nao podem.

Risos alegres... Mas que no fundo, não sabem qual será o próximo!Suas pernas entrelaçadas como se nunca mais quisessem se distânciar.

Tristes amantes é hora do adeus...

Ficam o cheiro,o gosto de fazer amor,partem quando ambos querem ficar.quando será o próximo encontro?Não sabem e

Sempre esperando pelo próximo beijo,abraço,carinhos não mendigados,fazer amor e dar amor.

amantes seres tristes...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 27/08/2006
Código do texto: T226457