Tentei...

Mas, meus sentimentos, não consegui vencer!

Eles são muito fortes...Estão me fazendo sofrer,

Não consigo ser somente amante, ficar escondida...

A cada dia quero mais e estou mais envolvida

Queria sentir reciprocidade neste sentimento,

Queria ter a certeza que você a qualquer momento

Ira me tirar do anonimato, me assumir...

Que você ira finalmente te decidir!

Não quero ficar sempre na expectativa...

Será que hoje vai aparecer ou ligar?

Quero ter a certeza que sou sua diva...

Que só a mim vai amar!

São tantos conflitos... Que estão a me minar...

Estou apaixonada e quero ter você pra mim...

A felicidade que sinto em contigo estar...

Quando lembro que não es meu, ela tem um fim.

Pensei que pudesse aprender...

Viver em segundo plano não ser assumida

Não consigo assimilar a lição

Queria ser a única em sua vida

Queria ter teu coração!

Quando estamos juntos é tão natural

Que esqueço sua outra realidade

Quando volto a minha rotina normal

Não consigo aceitar a verdade.

Quando não te vejo, decido tudo acabar

Como estou fazendo neste momento

Decido não mais te amar

Nego até mesmo o meu envolvimento.

Basta te ouvir ou te ver

Para perder todas minhas certezas e decisões

Quero tudo esquecer

E viver intensamente minhas emoções

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 27/08/2006
Código do texto: T226474
Classificação de conteúdo: seguro